Капсульный Гардероб из 9 вещей: Как обыграть
To top
2 Jul

Капсульный Гардероб из 9 вещей: Как обыграть

Капсульный Гардероб

Вы знаете как собрать капсульный гардероб? Я вам покажу как упростить вашу базу!

Что такое капсульный гардероб


Давайте выясним, что такое капсульный гардероб и как его легко построить. Капсульный гардероб – это набор базовой одежды, который подойдет к любой другой вашей одежде. Когда у вас нет времени – вам нужна «капсула», которая всегда будет хорошо смотреться на вас. Этот капсульный гардероб станет вашим спасителем в любое время и в любой жизненной ситуации.

Гардероб капсулы в соответствии с формой тела


Есть что-то, что может сделать вашу жизнь проще. Отделение капсульного гардероба по форме тела. Да, потому что мы все разные и разные типы телосложения также. Посмотри, что я собрала для тебя:

  • Форма тела Груша: Капсульный шкаф
  • Форма тела Яблоко: Капсульный шкаф
  • Форма тела перевернутый треугольник: капсула гардероб
  • Прямоугольная форма тела: Капсульный шкаф
  • Форма тела песочных часов: Капсульный шкаф

Прокрутите вниз, чтобы узнать больше о капсульном гардеробе

капсульный гардероб

Представьте себе капсульный гардероб, который станет вашей основой или чистым «холстом», прежде чем добавлять цвета.

Отложите в сторону все сезонные тенденции и по-настоящему задумайтесь над тем, что у вас уже есть в гардеробе.

Белая футболка для капсульного гардероба

капсульный гардероб

Первая вещь, которую нужно иметь в своем капсульном гардеробе – это простая хлопковая белая футболка. Это главное, когда вы хотите начать строить капсульный гардероб. Все шкафы не могут обойтись без этой мелочи. Белая футболка всегда спасает вас, когда вам «нечего надеть». Нужно ли вам идти на работу, в колледж или просто спешить в аэропорт.

Белая футболка обязательна для всех женщин и модниц. Это не обязательно должно быть дорого, но всегда лучше обращать внимание на натуральные материалы. Мой самый любимый – COS store. Это исключительно мягкий хлопок с V-образным вырезом и U-образным вырезом.

Хлопковая рубашка для капсульного гардероба


Номер два – белая или любая другая основная цветная рубашка, сделанная из хлопка или шелка. Независимо от того, выполняете ли вы поручения или должны появиться на дне рождения вашего друга – это всегда хороший выбор.

Хлопковая белая рубашка хорошего качества может быть разных форм, например облегающая, негабаритная или даже мужская. Он отлично подойдет ко всем цветным джинсам, брюкам и юбкам.

Джинсы для капсульного гардероба


Джинсы, которые подходят вашему типу телосложения. Хорошая джинсовая ткань покорила весь мир. В вашем гардеробе должна быть хорошая пара джинсов. Для многих людей джинсы – это повседневная одежда.

капсульный гардероб

Очень важно выбрать джинсовую ткань, которая идеально подойдет вашему силуэту. Отбросив в сторону все тренды, такие как джинсы с принтом, постарайтесь понять, какая у вас повседневная пара.

Обратите внимание на свой тип телосложения! Узнайте, есть ли у вас тело прямоугольника, тело перевернутого треугольника, тело яблока, тело груши или песочных часов.

Попробуйте джинсы-бойфренды и мои самые любимые джинсы-клеш. Последнее заставит всех выглядеть стройнее и выше.

Блейзер для капсульного гардероба

капсульный гардероб


Не существует подходящего гардероба без пиджака или формальной куртки. Даже если вы не работаете в офисе или проводите время дома, вам все равно нужен блейзер для вашей гардеробной капсулы.
Блейзер спасет вас в любом случае, будь то деловая встреча или вечеринка друга по особому случаю. Хорошо сочетается с джинсами, белой футболкой и рубашкой. Мой любимый в этом сезоне из 100% льна.

Юбка для капсульного гардероба


Это не обязательно, но было бы неплохо, если бы у вас была хотя бы одна. Для любого официального или особого случая одна юбка должна быть там. В зависимости от вашего типа телосложения – вам понадобится простая юбка базового цвета. Попробуйте юбку карандаш.

Довольно универсальная юбка для всех типов телосложения была бы свободной расклешенной. Она заставит каждую женщину выглядеть великолепно, особенно этим летом. Обратите внимание на расклешенные конструкции.

Платье для капсульного гардероба


Говорят, что маленькое черное платье является обязательным для каждой женщины. Я бы поспорил с этим. Черное платье не всегда лучшая идея. Хорошая идея, это платье, которое идеально подходит для вашего типа телосложения.

Расклешенный силуэт – хороший вариант. Специально для этого сезона это чуть ли не лучший вариант. Все виды принтов, такие как горошек и полоска, будут принадлежать модницам.

Туфли для капсульного гардероба

капсульный гардероб


Когда дело доходит до обуви, это очень индивидуально. Есть женщины, которые носят только кроссовки или только высокие каблуки. К счастью для всех, этот сезон очень богат основными цветами.

Аксессуары для капсульного гардероба


Самый универсальный и стильный аксессуар всех времен – это шелковый шарф.

Даже если вы никогда не носили его раньше, вы бы сделали отличный выбор в этом сезоне. Получите шелковый шарф, потому что он в моде в 2020 году. Шелковый шарф никого не подводил. Лучше всего носить на ремне сумки, на брюках и в качестве платка.

Посмотрите, как и где получить лучшее предложение для настоящего шелкового шарфа здесь. Вы даже не представляете, сколько преимуществ дает настоящий шелковый шарф.

Почему это так хорошо для волос? Потому что у шелка тот же уровень PH, что и у наших человеческих волос. Это не только защищает ваши волосы, но и не повреждает их.

Прекрасная возможность для вас работать со мной в качестве личного стилиста, начиная с 10$. Нажмите кнопку и позвольте мне помочь вам с вашим гардеробом!


Iryna Fedorchak

irafedorchak@gmail.com

Hello, I am Iryna. A creative Ukrainian soul living in Lisbon, Portugal. I know fashion, I speak beauty and I know what lifestyle suits you the best. Here I will show you how fashion manifestation looks like as well as I want it to be an inspiring space for women of all religions and heritage. I hope I can help and advise you about your fashion preferences. Let's do fashion together! I love to create and re-create looks showcasing the life of European Bohemia in Portugal, researching Dos' and Donts' of the beauty realm, throwing my philosophy like confetti.