Панические атаки: Мой опыт и как лечить? | Fashion Blog
To top
26 May

Панические атаки: Мой опыт и как лечить?

панические атаки

Вы когда-нибудь испытывали дискомфорт и тревогу в собственном теле не зная откуда это возникло? Это – панические атаки


Панические атаки – это хорошо замаскированные негативные чувства. Мы редко останавливаемся и анализируем то, что происходило в течение дня и почти никогда не наблюдаем за ощущениями в теле.

Мы перестали испытывать потребность прислушиваться к себе и нашей внутренней личности, которая в основном является нашим внутренним голосом или так называемой интуицией. Известно, что интуиция является “навигатором” в жизни, который мы стремимся игнорировать ежедневно. К чему я веду…?

панические атаки
откуда панические атаки


Что такое внутренний голос и откуда эти панические атаки


Ваш внутренний голос говорит сделать одну вещь, а ваш ум начинает сразу находить 100 причин сделать так как “правильно” что не єсть выбором сердца. Наш разум – компьютерная программа, которая также обновляется ежегодно так же, как Apple. Мы – биологические работы с «GPS», что называется внутренних голосом. Так почему же мы игнорируем все эти чувства, если у нас был встроен навигатор с самого начала?

Злость и обида – причина вашей панической атаки


Дорогая, не доверяй мнению местного врача. С точки зрения медицины, паническая атака, прежде всего, это высокое содержание адреналина в крови. Это не проблема сосудов или сердца. Паническая атака – это невыплаканные слезы, непроявление чувства и ощущения, особенно негативные! Злость и обида, которую вы вовремя не обнаружили, будет оседать внутри вас. Разберитесь в своих мыслях и чувствах если не хотите страдать годами.

панические атаки
панические атаки и как лечить

Застряли в панических атаках?

Со мной это тоже было. Единственное, что могло бы помочь вам – это принять факт самого состояния страха и паники, а также и само-наказание, или даже психологическое насилие, которое вы создаете сами для себя. Примите его внутри себя и признайте что оно есть.

Когда вы принимаете проблему – это уже 50% успеха к оздоровлению


Остальные 50 % придут, когда вы скажете, как бы вы хотели, чтобы это было. И суть в том, чтобы действительно выслушать ваш внутренний голос и понять приходит это желание из сердца или из вашего ума.


Ваш ум и сознание полны предрассудков и социально приемлемых кадров. Мы получили социальное беспокойство, где мы боимся дизлайков в Instagram, негативных комментариев и особенно неодобрение со стороны противоположного пола. Мы наказываем себя за чью-то негативное мнение. Это наказание порождает психические заболевания такие как панические атаки. И все это происходит из-за отсутствия любви к себе.

Что мне реально помогло вылечить панические атаки


Я живу в Португали и нужно отдать должное Европе, потому-что здесь действительно лечат панические атаки. В меньших городах Украины как Львов или Киев, паническая атака не считается большой проблемой и не лечится на серьезном уровне. Здесь наоборот, врачи боятся за таких пациентов. Эту проблему не связывают с ВСД, а подходят очень осторожно – с психологической точки зрения. Вас обязательно будет ждать психолог при таких стрессах. Некоторые случаи могут лечиться 2-6 месяцев.

Препарат от панических атак

панические атаки
панические атаки лекарства без рецепта


Препарат номер один – это витамин магний. Ведь при большом стрессе в организме человека происходят изменения и выводится магний. Валерьянка в таком случае не поможет.

Обратите внимание на натуральной магний. Если есть такая возможность – поищите магний в жидкости или в уколах. Когда происходит паническая атака – сразу примите магний – это постепенно вас успокоит.

Нужно удалить причину стресса

депрессия причина
панические атаки

Ключом к лечению панической атаки – это любовь к себе!


Прежде всего, это психологическая проблема. Возможно, это из-за работы или учебы. Попробуйте разобраться какая мысль провоцирует высокое сердцебиение. Только вы знаете от чего именно у вас возникают негативные чувства и стресс. Обратите внимание на свое самовосприятие. Возможно, вы не оцениваете себя адекватно и вам необходим time out?

Поделитесь своим мнением со мной.

Iryna Fedorchak

irafedorchak@gmail.com

Hello, I am Iryna. A creative Ukrainian soul living in Lisbon, Portugal. I know fashion, I speak beauty and I know what lifestyle suits you the best. Here I will show you how fashion manifestation looks like as well as I want it to be an inspiring space for women of all religions and heritage. I hope I can help and advise you about your fashion preferences. Let's do fashion together! I love to create and re-create looks showcasing the life of European Bohemia in Portugal, researching Dos' and Donts' of the beauty realm, throwing my philosophy like confetti.

No Comments

Leave a reply