Фигура Песочные Часы: Капсульный Гардероб От Стилиста
To top
8 Aug

Фигура Песочные Часы: Капсульный Гардероб От Стилиста

фигура песочные часы
Spread the love

Как узнать если у вас фигура песочные часы?

  • У вас естественно-женственные формы
  • Талия очень хорошо очерчена и напоминает песочные часы.
  • Ваш верх и низ почти равномерные (например 90-60-90, хотя у вас могут быть другие пропорции)
  • Если какая-то часть вашего тела непропорциональна, очевидно, вы не песочные часы

Дополнительная полезная информация

У меня есть целое длинное объяснение того, что такое Форма тела «песочные часы»: и что вам нужно носить в целом. Если у вас есть какие-либо сомнения относительно того, является ли ваша фигура грушей или какой-либо другой формой, пожалуйста, посетите эту статью и ознакомьтесь с дополнительной информацией по стилю. Это все, чтобы помочь вам лучше узнать свое тело и получить более высокое чувство моды.

Фигура ”песочные часы”: капсульный гардероб – что это?

Капсульный гардероб – это набор базовой одежды, который подойдет к любой другой вашей одежде. Когда у вас нет времени – вам нужно иметь «капсульный гардероб», который всегда будет вам хорошо смотреться. Этот гардероб станет вашим «спасателем» в любое время и в любой жизненной ситуации.

Капсульный гардероб подходит для:

  • Офис / Рабочая одежда
  • Повседневный наряд
  • Шоппинг наряд
  • Вечерняя одежда
  • День Рождения / Праздничный Наряд

Можете ли вы представить, что все эти наряды могут быть кусочками одного гардероба, который не должен быть огромным и занимать все свободное пространство! Я люблю минимализм, поэтому, как личный стилист, я очень рекомендую индивидуальный капсульный гардероб для груши! Это просто необходимость, когда дело доходит до вопроса «О, с чего мне начать»?

Топы для тела в форме песочные часы

Все хорошие основы всегда начинаются с белой рубашки на пуговицах и простой белой футболки. В связи с этим нужно думать о качестве! Мы помним, что 100% хлопок, шелк тутового дерева и лен – лучший выбор, когда нужно позволить вашей коже дышать и чувствовать себя хорошо.

Цель вашего телосложения – подчеркнуть фигуру песочных часов. Ваш тип телосложения автоматически становится преимуществом! Вам нужно в основном работать над тем, чтобы он выглядел более красивым и достаточно подчеркнутым. Чтобы вы могли легко достичь этого, вам нужно уделять пристальное внимание своим активам и скрывать свои недостатки.

Для того, чтобы подчеркнуть свое сокровище, вам лучше выбрать топы следующих типов:

  • Облегающие топы
  • Блузки с баской
  • Топы с большим пространством в области груди
  • Вырез V-образный или лодочка

Обратите внимание на свою талию. Ваш тип телосложения известен своей четко очерченной талией. Нужно идти в направлении нагрузки на талию. Я бы предложила ремень, аксессуары, шарф, который может создать видение четко определенного центра.

Избегайте цветов, которые не являются частью капсульного гардероба, например неоновых оттенков. Не смешивайте яркие цветные предметы с другими яркими цветами. Чтобы здесь пройти верным путем, выберите только 1 (желательно верхний). Один предмет одежды должен быть светлым, а другой спокойного (пастельного) оттенка.

Джинсы (брюки) для фигуры “песочные часы”

В вашей капсуле должна быть как минимум 1 пара самых лучших штанов, о которых вы только можете подумать. Эти джинсы или брюки должны подходить к любому случаю, даже если вам нужно на свадьбу (шучу). Эти джинсы должны быть твоим первым выбором!

ВСЕГДА ПОМНИТЕ: если у вас верх свободный и расклешенный – низ должен быть облегающим и спокойным. И наоборот, расклешенный низ – приталенный верх.

На какую форму джинсов нужно обратить внимание:

  • Расклешенные джинсы до колен или до бедер (идеально подходят для удлинения, если вы невысокого роста)
  • Джинсы с завышенной талией
  • Классические (без украшений, без дырок, аппликаций, цветов и т. Д.)
  • Skinny, если ноги в хорошей форме
  • Сшитые по индивидуальному заказу брюки (смотрятся лучше всего для вашего типа телосложения)

Избегайте забавных узоров, таких как изображения Микки Мауса на футболках, если вам не 7 лет.

Будьте осторожны со светлыми брюками: белыми, бежевыми, яркими цветами, такими как желтый и т. Д. Возможно, стоит подумать об удлиненном кардигане или тунике, желательно с подчеркиванием линии талии.

Пиджак для фигуры “песочные часы”

Теперь вы захотите скрепить образ вещью, которая определяет ваше я, но при этом демонстрирует некоторый стиль. Для меня это всегда пиджак, плюс, он идеально подходит для работы и вместо куртки в холодное время года. Для капсульного гардероба – это необходимо просто!

Напомню, глубокий V-образный вырез пойдет вам на пользу, добавив достаточно места в области декольте, что удлинит ваше тело.

КИМОНО просто необходимо для вашего типа телосложения

Вам интересно, почему кимоно – идеальный выбор для вас? Я скажу вам, что это касается не только вашего телосложения, но и всех женщин! Это самый универсальный предмет одежды, который я могу найти. Оно подходит для тех, кто не любит быть слишком формальным. Это идеальный выбор для получения чего-то, что выровняет ваш низ, подчеркнет вашу талию и даже подчеркнет ваш декольте!

Посмотрите на эту подборку:

Вы можете носить его в одиночестве со своими любимыми джинсами, легинсами и шортами. Он может служить идеальной заменой платью или летнему пальто. Это самая женственная одежда из существующих, и я просто влюблена в нее!

Платье для фигуры “песочные часы”

Вы скажете, что уже знаете, что маленькое черное платье необходимо каждой женщине в мире. Скажу, что это не совсем так! Например, у меня есть черное платье, и я догадываюсь, сколько раз я его на самом деле надевал. Верно, 0 раз! Зачем? Потому что черный не так хорошо дополняет мой оттенок кожи и форму тела, как другие цвета!

Если вы не хотите носить черный, есть и другие более темные оттенки. Вот почему я напоминаю вам присмотреться к своему тону кожи и выяснить, теплый ли у вас тон кожи или холодный.

Например, у меня теплые светлые волосы, зеленые глаза, и моя кожа легко загорает с желтоватым оттенком кожи. Так что я «теплый» тип. В качестве базовых я могу носить зеленый изумруд, бордо, синее море, светло-бежевый цвет.

Полезный совет о теплом и холодном оттенке кожи.

У меня для вас есть отличная информация, если вы хотите узнать, какой тип и цвет вашей кожи вам подходят.

Что касается типа платья, я всегда рекомендую:

  • Bodycon (индивидуальный тип)
  • Расклешенный с хорошо выраженной талией
  • Фасоны макси обязательно привнесут в вашу фигуру изящества и женственности. Если вы чувствуете, что можете носить приталенный фасон – не стесняйтесь подчеркивать декольте или талию (по одному). Было бы неплохо попробовать что-нибудь из бежевой цветовой гаммы.

Юбка для фигуры “песочные часы”

Взгляните на эту подборку здесь:


Юбка не обязательно обязательна для девушек, предпочитающих брюки. Но я бы попробовала, если ты хочешь почувствовать себя женственнее.

  • Расклешенные силуэты
  • Юбка-карандаш, если вам не нужно скрывать низ, или вы собираетесь носить удлиненный блейзер, тунику, кимоно, которые скроют тыл.

Обувь для идеального капсульного гардероба

Посмотрите на этот идеальный выбор:


Когда дело доходит до обуви капсульного гардероба, вы должны знать, что все зависит от выбранного вами образа жизни. Если вы спортивная девушка, не вкладывайтесь в дорогие лабутены только потому, что так сказал стилист, взгляните на то, что вы действительно можете использовать. И наоборот, если вы носите каблуки каждый день, возможно, кроссовки Balenciaga – не лучший вариант для инвестиций.

Что всегда должно быть на пользу любой женщине в мире, так это качественная обувь из натуральной кожи:

  • Каблук kitten-heel в бежевых и черных тонах
  • Лоферы в черном и серебряном цвете
  • Кроссовки на ваш выбор
    Избегайте модной «некрасивой» обуви типа Balenciaga, Combat Shoes, забавных принтов, синтетических материалов.

Сумка для капсульного гардероба

Что касается сумки, конечно, нельзя измерить ее по форме тела. Очевидно, все в соответствии с личными предпочтениями. Только не забывайте о своем идеальном капсульном гардеробе и подумайте, стоит ли тратить деньги на то, в чем вы не уверены. Я имею в виду то, что требует значительных затрат на роскошь.

И отличная возможность поработать со мной в качестве личного стилиста, начиная всего с 10 $ здесь:

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

КАПСУЛЬНЫЙ ГАРДЕРОБ: ЧТО НОСИТЬ


Iryna Fedorchak

irafedorchak@gmail.com

Hello, I am Iryna. A creative Ukrainian soul living in Lisbon, Portugal. I know fashion, I speak beauty and I know what lifestyle suits you the best. Here I will show you how fashion manifestation looks like as well as I want it to be an inspiring space for women of all religions and heritage. I hope I can help and advise you about your fashion preferences. Let's do fashion together! I love to create and re-create looks showcasing the life of European Bohemia in Portugal, researching Dos' and Donts' of the beauty realm, throwing my philosophy like confetti.