Шоппинг в Лиссабоне класса Люкс! | Fashion Blog
To top
25 Jun

Шоппинг в Лиссабоне класса Люкс!

How to buy Hermés bag
Spread the love

С чего начать с покупок высокого класса в Лиссабоне


Покупки могут занять несколько дней, если вы ищете что-то уникальное, а роскошные шоппинг в Лиссабоне еще более утомительны! Позвольте мне помочь вам в этой ситуации, чтобы вы могли свободно перемещаться по роскошным магазинам в Португалии.

Этот великолепный город загипнотизирует вас с самого начала. Солнце Португалии заставит вас потерять рассудок, а красота его природы выбьет вас из колеи. Как только вы заметите стиль португальцев, вы поймете, что вы такие разные. Красота их стиля отражает их истинную природу.

Capsule wardrobe shoes
Capsule wardrobe shoes

Стоит ли покупать португальскую роскошь?


Их фирменный знак – это первоклассные португальские кожаные туфли – только португальские, созданные португальским мастером обуви. Строгий костюм и одно из самых любимых предпочтений – дизайнерские украшения.

Откуда начинать шоппинг в Лиссабоне

Как вы, наверное, знаете, роскошные покупки в Лиссабоне всегда начинаются с главной улицы со всемирно известными бутиками. Авенида да Либердаде – проспект Свободы. Эта длинная улица начинается от главного памятника маркиза Помбала, за памятником которого вы легко сможете увидеть один из лучших отелей мира – отель FourSeasons.

Когда вы идете к концу и началу центра города, вы увидите все роскошные магазины справа и слева.

С левой стороны вы найдете: Bvlgari, Prada, Miu Miu, Zadig & Voltaire, Louis Vuitton, Gucci, Lacoste, Cuccinelli, Furla, Michael Kors, Carilina Herrera, мульти-брендовый форум Stivali, Fashion Clinic.

Справа вы увидите: COS store, Massimo Dutti, Ermenegildo Zegna, Max Mara, Hugo Boss, Armani, Maje, Boutique dos Relogios и др.

Cos store in Lisbon Filosofashion

Так что же такое лучший шоппинг в Лиссабоне?

Базовый гардероб обязателен для каждого! Соберите свою капсулу

Ваш основной функциональный гардероб начинается с простой белой футболки и белой рубашки. Белая хлопковая футболка служит «основой» для любого наряда. Что бы вы ни надели – вы можете начать с футболки, а потом надеть наряд. У каждого человека есть это, и единственное, что отличается – это качество. Я лично рекомендую базовую футболку из магазина COS.

Качество и мягкость их ассортимента буквально выдаются! Это будет лучшая футболка из 100% натурального хлопка, которую вы когда-либо имели в своей жизни. Они предлагают легкий и свободный V-образный вырез. В этом сезоне весна-лето 2019 года есть пастельные тона, такие как темно-зеленый, светло-синий и кирпично-оранжевый оттенки.

Мало кто из вас знает, что такие модные дома, как Balmain и Versace, производят свои товары в Португалии. Например, эти неосновные футболки в Fashion Clinic прямо в центре Авенида да Либердаде. Вы будете удивлены широким и сложным выбором последних коллекций. Я предлагаю попробовать последние тенденции парфюмерии Byredo или Serge Luten.

Luxury shopping in Lisbon Must de Cratier silk scarf with yellow tulips makeup editorial beauty face

Индивидуальные костюмы и коллекции от кутюр в Лиссабоне


Самый стильный костюм вы найдете в магазине Ermenegildo Zegna
Lisbon. Это стиль, созданный только для вас, дорогие мужчины. Вы можете быть уверены в своем костюме, так как они изготовят его по вашему запросу в кратчайшие сроки. Я бы выделила их кроссовки Couture XXX – попробуйте – отличная альтернатива кроссовкам Gucci.

Примите во внимание, что для португальской роскошной кожаной обуви для мужчин посетите магазин Undandy. А для дам это будет Helsar или PortugueseShoes онлайн-пространства. Уважаемые женщины, позвольте мне еще раз подчеркнуть, что настоящие португальские кожаные ботинки должны быть всегда в вашем гардеробе.

Как найти “вечную” классику в Лиссабоне


Тем не менее, для класса и точности я выбрала бы английский стиль, и это было бы автоматически магазином Burberry. Если вы ищете классику, я бы определенно рекомендовала обратить внимание на тренчи в нейтральных цветах, таких как бежевый. Я лично люблю историю марки Burberry, и вы должны знать, что их товары были изготовлены в Боснии и Герцеговине. Этот плащ всегда будет хорошей идеей.

como comprar Birkin
Como comprar Birkin

Лучший друг женщины – сумка


Амальгама роскошных магазинов не только в Лиссабоне, но и во все времена – это, конечно, сумка для женщин. Другими словами, все, что мы знаем, что Hermés лучший когда дело касается сумок. Ведь ты же знаешь, как тяжело получить их Келли или Биркин. Однако в Лиссабоне есть небольшой бутик, где к вашим услугам только дружелюбные продавцы. Прелесть их культовых сумок в том, что вы можете выбрать размер и даже цвет вашей сумки ручной работы. Все делается по вашей просьбе.

Как купить сумку Hermés


Примите во внимание, что не так уж много людей знают, что получить их самую желанную сумку не так просто. А для вашего удобства здесь я расскажу вам, как его получить и как пройти собеседование в Hermés. В противном случае вы можете запросить дополнительную информацию по этой теме.

Здесь можно заказать шоппинг сопровождение в Лиссабоне. Я лично с вами поработаю!

Я надеюсь, вам понравится ваше пребывание в нашем городе,

Ирина


Iryna Fedorchak

irafedorchak@gmail.com

Hello, I am Iryna. A creative Ukrainian soul living in Lisbon, Portugal. I know fashion, I speak beauty and I know what lifestyle suits you the best. Here I will show you how fashion manifestation looks like as well as I want it to be an inspiring space for women of all religions and heritage. I hope I can help and advise you about your fashion preferences. Let's do fashion together! I love to create and re-create looks showcasing the life of European Bohemia in Portugal, researching Dos' and Donts' of the beauty realm, throwing my philosophy like confetti.

No Comments

Leave a reply